PLANES INSTITUCIONALES

¿Qué es un plan institucional CCT?

Un plan institucional es una modalidad de suscripción a la plataforma www.cctchile.com, que permite a empresas e instituciones utilizar el CCT en contextos internos de formación y/o capacitación tributaria en los que intervienen personas con distintos roles y funciones.

Por ejemplo:

• Profesores y alumnos.
  • Jefaturas y equipos.
  • Áreas de capacitación y colaboradores.
  • Relatores y participantes de un curso.

¿Quién puede contratar un plan institucional?

Cualquier empresa o institución que lo necesite puede contratar un plan de suscripción institucional a la plataforma www.cctchile.com. El mínimo requerido es de 10 usuarios.

¿Cómo se contrata un plan institucional?

Para cotizar y/o contratar un plan de suscripción para instituciones, sólo debe comunicarse con nuestra Área Comercial, mediante una de estas vías:

• Contactar a Hugo Gibson (hgibson@cctchile.com / +56 9 9692 2485).
  • Llenar el formulario disponible en la sección Equipos de la página PRECIOS.

¿Para qué sirve un plan institucional?

Un plan institucional sirve para contar con la plataforma CCT como herramienta permanente de apoyo en la planificación, gestión y seguimiento de programas de formación y/o capacitación en el ámbito tributario; a través de una serie de herramientas de administración que son exclusivas de este tipo de planes:

• Roles diferenciados, con distintas funciones y atributos.
  • Equipos conformados por los usuarios del plan.
  • Programas de estudio que se pueden asisgnar a los Equipos.
  • Estadísticas de uso y resultados obtenidos por los usuarios del plan.

¿Cómo se usa un plan institucional?

Un plan para instituciones se utiliza en el día a día a través de seis actividades principales:

• Extendiendo invitaciones a las personas de la institución que tendrán acceso a la plataforma como Usuarios institucionales.
  • Creando equipos de usuarios, que respondan a la manera en que se estructura la institución (área, unidad, curso, sección, etc.).
  • Habilitando Administradores (gerente, jefatura, profesor, ayudante), encargados de liderar y monitorear Equipos.
  • Diseñando programas de estudio en base a los módulos disponibles en la plataforma, con plazos y orden sugerido de revisión.
  • Consultando el resultado de las evaluaciones que rinden los usuarios al término de cada módulo.
  • Revisando estadísticas de uso y comportamiento de los usuarios en la plataforma, segmentadas por nivel (globales, por equipos e individuales).

¿Quién administra un plan institucional?

Un plan institucional es administrado por las personas que desempeñan los roles de Súper Administrador y Administrador, quienes cuentan con los atributos necesarios para:

• Crear, editar y eliminar Usuarios.
  • Crear, modificar y eliminar Equipos.
  • Crear, asignar y definir plazos de Programas de Estudio.
  • Consultar los distintos niveles de Estadísticas.